Note : 

Aucun vote pour le moment
Difficulté : 
Très facile
Budget : 
Bon marché

Ingrédients pour Oeufs en gelée au jambon

4 oeufs, 1 sachet de gelée instantanée, 1 tranche de jambon blanc, 1/2 bouquet d'estragon.

Préparation pour Oeufs en gelée au jambon

Préparez la gelée selon les indications portées sur le paquet. Coulez 1/2 cm de gelée froide au fond de moules individuels et faites prendre au réfrigérateur.

Pendant ce temps, faites cuire les oeufs mollets à l'eau bouillante pendant 7 minutes. Rafraîchissez-les, écalez-les. Hachez l'estragon. Coupez le jambon en lanières. Placez dans chaque moule un peu d'estragon, des lanières de jambon, un oeuf, remplissez de gelée et faites prendre au réfrigérateur pendant au moins 3 heures.

Nos suggestions pour Oeufs en gelée au jambon

Prix de revient moyen par personne : 0, 70 euro.

SourcesFirst
Notre Newsletter

Recevez encore plus d'infos santé en vous abonnant à la quotidienne de Medisite.

Votre adresse mail est collectée par Medisite.fr pour vous permettre de recevoir nos actualités. En savoir plus.

Ingrédients :