Recette Oeufs cocotte aux coquilles Saint-Jacques

Note: 

Aucun vote pour le moment

Temps de préparation: 

15 minutes

Temps de cuisson: 

13 minutes
Difficulté: 
Facile
Budget: 
Cher
Pour 4 personnes

Ingrédients pour Oeufs cocotte aux coquilles Saint-Jacques

4 oeufs

270g de crème fraiche

500g de petites noix de St Jacques

2 gousses d'ail

3 cuillères à soupe de sésame

3 cuillères à soupe d'huile d'olive

sel
poivre

Publicité

Préparation pour Oeufs cocotte aux coquilles Saint-Jacques

Faire dorer les noix de Saint-Jacques dans l'huile d'olive.

Saler. Poivrer. Parsemer les noix de graines de sésame.

Placer un plat à bain marie dans un four préchauffé à 210°C.

Dans une casserole, faire chauffer la crème fraîche. Hacher l'ail et l'ajouter à la crème. Laisser cuire à feu très doux pendant 3 minutes.

Répartir les noix de Saint-Jacques dans 4 petits ramequins.

Mettre la crème dans chaque ramequin et casser un oeuf par dessus. Enfourner au bain marie pendant 10 minutes.

 

Ingrédients: 

Plus de recettes : 

Recevez toute l'actualité chaque jour GRATUITEMENT !

X
Publicité

Contenus sponsorisés