Note : 

Aucun vote pour le moment

Temps de préparation : 

5 minutes

Temps de cuisson : 

10 minutes
Difficulté : 
Facile
Budget : 
Cher

Saisons : 

Printemps (avril, mai, juin)
Été (juillet, août, septembre)
Automne (octobre, novembre, décembre)
Hiver (janvier, février, mars)

Ingrédients pour Oeufs cocotte au foie gras

4 oeufs
100 g de foie gras
5 cuillères à soupe de crème fraîche liquide
30 g de beurre
sel
poivre

Préparation pour Oeufs cocotte au foie gras

Beurrer l’intérieur de ramequins individuels.

Découper le foie gras en petits cubes. Les disposer au fond des ramequins.

Mettre un oeuf par dessus le foie gras dans chaque ramequin. Répartir une grosse cuillère à soupe de crème fraîche par dessus.

Saler. Poivrer.

Enfourner 10 minutes à 200°.

Notre Newsletter

Recevez encore plus d'infos santé en vous abonnant à la quotidienne de Medisite.

Votre adresse mail est collectée par Medisite.fr pour vous permettre de recevoir nos actualités. En savoir plus.

Ingrédients :