Recette Oeufs cocotte au foie gras

Publié le 17 Mars 2011 par Rédaction Medisite
Publicité

Note: 

Aucun vote pour le moment

Temps de préparation: 

5 minutes

Temps de cuisson: 

10 minutes
Difficulté: 
Facile
Budget: 
Cher

Ingrédients pour Oeufs cocotte au foie gras

4 oeufs100 g de foie gras5 cuillères à soupe de crème fraîche liquide30 g de beurreselpoivre

Préparation pour Oeufs cocotte au foie gras

Beurrer l’intérieur de ramequins individuels.

Découper le foie gras en petits cubes. Les disposer au fond des ramequins.

Mettre un oeuf par dessus le foie gras dans chaque ramequin.

Publicité
Publicité

Répartir une grosse cuillère à soupe de crème fraîche par dessus.

Saler.

Publicité
Publicité

Poivrer.

Enfourner 10 minutes à 200°.

Ingrédients: 

Plus de recettes : 

Recevez toute l'actualité chaque jour GRATUITEMENT !
X
Publicité
Contenus sponsorisés