Recette Oeufs au nid

Publié le 17 Mars 2011 par Rédaction Medisite
Publicité

Note: 

Aucun vote pour le moment

Temps de préparation: 

15 minutes

Temps de cuisson: 

10 minutes
Difficulté: 
Très facile
Budget: 
Bon marché
Pour 3 personnes

Ingrédients pour Oeufs au nid

6 oeufs150 g de gruyère râpé125 g de crème fraîche15 g de beurreselpoivre

Préparation pour Oeufs au nid

Séparer les blancs des jaunes d'oeufs. Battre les blancs en neige bien ferme.

Verser les blancs en neige dans un plat allant au four préalablement beurré. Saupoudrer de gruyère râpé.

Former 6 petits nid dans les blancs en neige et y mettre les jaunes.

Recouvrir de crème fraîche. Saler, poivrer.

Faire cuire 10 minutes à 210 degrés (th 7).

Ingrédients: 

Plus de recettes : 

Recevez toute l'actualité chaque jour GRATUITEMENT !
X
Publicité
Contenus sponsorisés