Note : 

Aucun vote pour le moment

Temps de préparation : 

30 minutes

Temps de cuisson : 

5 minutes

Temps de réfrigération : 

02 heures
Difficulté : 
Difficile
Budget : 
Bon marché
Pour 3 personnes

Saisons : 

Printemps (avril, mai, juin)
Été (juillet, août, septembre)
Automne (octobre, novembre, décembre)
Hiver (janvier, février, mars)

Ingrédients pour Oeuf à la coque au chocolat au lait

6 oeufs
200 g de chocolat au lait pâtissier
1 cuillère à soupe de crème fraîche épaisse
1 pincée de sel

Préparation pour Oeuf à la coque au chocolat au lait

Laver les oeufs. Faire un petit trou sur la partie la plus pointue de l'oeuf. Puis faire un trou de l'autre coté de l'oeuf. Vider les oeufs en soufflant dans un des trous.

Séparer les blancs des jaunes.

Faire chauffer la crème fraîche puis ajouter le chocolat.

Battre les blancs en neige. Les ajouter au chocolat crémeux.

Remplir les coquilles avec le mélange chocolaté. Les mettre au réfrigérateur.
 

Notre Newsletter

Recevez encore plus d'infos santé en vous abonnant à la quotidienne de Medisite.

Votre adresse mail est collectée par Medisite.fr pour vous permettre de recevoir nos actualités. En savoir plus.

Ingrédients :