Note : 

Aucun vote pour le moment

Temps de préparation : 

15 minutes

Temps de cuisson : 

01 heures
Difficulté : 
Très facile
Budget : 
Budget moyen
Pour 4 personnes

Saisons : 

Printemps (avril, mai, juin)
Été (juillet, août, septembre)
Automne (octobre, novembre, décembre)
Hiver (janvier, février, mars)

Ingrédients pour Noix de veau aux oignons et petites pommes de terre

600 g de noix de veau
600 g de pommes de terre
2 oignons émincés
30 cl de vin blanc
20 g de beurre
1 cuil. à soupe d'huile et une noix de beurre
Sel, poivre.

Préparation pour Noix de veau aux oignons et petites pommes de terre

Faire chauffer dans une poêle ou une sauteuse la noix de beurre avec l'huile et déposer les pommes de terre préalablement épluchées, lavées, séchées et coupées en dés. Saler et poivrer. Laisser cuire à feu doux pendant 30 minutes.
 

Les laisser cuire en remuant de temps en temps, jusqu'à ce qu'elles soient bien dorées.
 

Faire revenir les oignons dans une cocotte avec le beurre.
 

Une fois les oignons translucides, déposer la noix de veau, bien la faire dorer de chaque côté. Saler, poivrer.
 

Mouiller avec un peu d'eau et 30 cl de vin blanc.
Laisser mijoter à feu doux pendant 40 minutes.
 

Couper la noix de veau en tranches. Servir avec les pommes de terre et la sauce réduite de la cocotte.
 

Notre Newsletter

Recevez encore plus d'infos santé en vous abonnant à la quotidienne de Medisite.

Votre adresse mail est collectée par Medisite.fr pour vous permettre de recevoir nos actualités. En savoir plus.

Ingrédients :