Mousse au chocolat noir

Note : 

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Temps de préparation : 

15 minutes

Temps de réfrigération : 

03 heures
Difficulté : 
Très facile
Budget : 
Bon marché
Pour 6 personnes

Saisons : 

Printemps (avril, mai, juin)
Été (juillet, août, septembre)
Automne (octobre, novembre, décembre)
Hiver (janvier, février, mars)

Ingrédients pour Mousse au chocolat noir

300g de chocolat noir, 300 g de beurre, 6 oeufs, 6 cuillères à soupe de sucre

Préparation pour Mousse au chocolat noir

Faire fondre le chocolat au bain marie en ajoutant le beurre. Bien mélanger. Mélanger les jaunes d'oeufs avec le sucre puis les incorporer au chocolat. Battre les blancs en neige et les incorporer délicatement au mélange.
Mettre au frais pendant au moins 2 à 3 heures.

Nos suggestions pour Mousse au chocolat noir

Déguster avec de petits biscuits secs

Une recette du concours de cuisine proposée par Nicole Marcos

Sources

Recette du concours de cuisine
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Ingrédients : 

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