Recette Mousse au chocolat noir

Publié le 05 Décembre 2007 par Rédaction Medisite
1

Note: 

Aucun vote pour le moment

Temps de préparation: 

15 minutes

Temps de réfrigération: 

03 heures
Difficulté: 
Très facile
Budget: 
Bon marché
Pour 6 personnes

Ingrédients pour Mousse au chocolat noir

300g de chocolat noir, 300 g de beurre, 6 oeufs, 6 cuillères à soupe de sucre

1

Préparation pour Mousse au chocolat noir

Faire fondre le chocolat au bain marie en ajoutant le beurre. Bien mélanger. Mélanger les jaunes d'oeufs avec le sucre puis les incorporer au chocolat. Battre les blancs en neige et les incorporer délicatement au mélange.Mettre au frais pendant au moins 2 à 3 heures.

Nos suggestions pour Mousse au chocolat noir

Déguster avec de petits biscuits secs

Une recette du concours de cuisine proposée par Nicole Marcos

Ingrédients: 

Plus de recettes : 

Recevez toute l'actualité chaque jour GRATUITEMENT !
X