Recette Mousse au chocolat aérienne à la noix de coco

Publié le 28 Février 2012 par Rédaction Medisite
Publicité

Note: 

Aucun vote pour le moment

Temps de préparation: 

20 minutes

Temps de cuisson: 

8 minutes

Temps de repos: 

05 heures
Difficulté: 
Très facile
Budget: 
Bon marché
Pour 4 personnes

Ingrédients pour Mousse au chocolat aérienne à la noix de coco

4 oeufs5 cl de lait30 g de sucre100 g de chocolat  au lait à pâtisser1 cuil. à soupe de noix de coco en poudre 

Publicité

Préparation pour Mousse au chocolat aérienne à la noix de coco

Faire fondre le chocolat avec le lait à feu doux, dans une casserole.Une fois fondu, verser dans un bol. 

Publicité

Séparer les blancs d'oeufs des jaunes.  

Monter les blancs en neige, les réserver au frais.Fouetter les jaunes d'oeufs et le sucre jusqu'à ce que le mélange blanchisse.  

Verser le mélange jaunes d'oeufs + sucre dans la préparation au chocolat. Ajouter la poudre de noix de coco et mélanger. 

Incorporer les blancs montés en neige délicatement. 

Recouvrir le bol d'un film alimentaire avant de le glisser au frais 2 heures minimum.  

Ingrédients: 

Plus de recettes : 

Recevez toute l'actualité chaque jour GRATUITEMENT !
X
Publicité
Contenus sponsorisés