Recette Mousse au café aux copeaux de chocolat

Publié le 01 Décembre 2006 par Rédaction Medisite
Publicité

Note: 

Aucun vote pour le moment

Temps de préparation: 

5 minutes
Difficulté: 
Très facile
Budget: 
Bon marché
Pour 4 personnes

Ingrédients pour Mousse au café aux copeaux de chocolat

40 cl de crème fleurette, 2 cuillères à soupe de café soluble, 50 g de sucre, 2 carrés de chocolat noir

Publicité

Préparation pour Mousse au café aux copeaux de chocolat

Sortez la crème du réfrigérateur au dernier moment : elle doit être très froide. Versez-la dans un saladier et battez-la jusqu'à ce qu'elle soit ferme. Versez le café soluble, le sucre tout en continuant à la battre. Répartissez dans des coupes individuelles et mettez au frais. Au moment de servir, taillez des copeaux de chocolat avec un couteau économe, et parsemez-les sur la mousse.

Publicité

Nos suggestions pour Mousse au café aux copeaux de chocolat

Prix de revient par personne : 0, 50 euro.

Ingrédients: 

Plus de recettes : 

Recevez toute l'actualité chaque jour GRATUITEMENT !
X
Publicité
Contenus sponsorisés