Mousse au café aux copeaux de chocolat

Note : 

Aucun vote pour le moment

Temps de préparation : 

5 minutes
Difficulté : 
Très facile
Budget : 
Bon marché
Pour 4 personnes

Ingrédients pour Mousse au café aux copeaux de chocolat

40 cl de crème fleurette, 2 cuillères à soupe de café soluble, 50 g de sucre, 2 carrés de chocolat noir

Préparation pour Mousse au café aux copeaux de chocolat

Sortez la crème du réfrigérateur au dernier moment : elle doit être très froide.Versez-la dans un saladier et battez-la jusqu'à ce qu'elle soit ferme. Versez le café soluble, le sucre tout en continuant à la battre. Répartissez dans des coupes individuelles et mettez au frais. Au moment de servir, taillez des copeaux de chocolat avec un couteau économe, et parsemez-les sur la mousse.

Nos suggestions pour Mousse au café aux copeaux de chocolat

Prix de revient par personne : 0, 50 euro.

Sources

First
Notre Newsletter

Recevez encore plus d'infos santé en vous abonnant à la quotidienne de Medisite.

Votre adresse mail est collectée par Medisite.fr pour vous permettre de recevoir nos actualités. En savoir plus.

Ingrédients : 

Plus de recettes :