Recette Minis sandwiches de pain d’épices et bleu

Note: 

Aucun vote pour le moment

Temps de préparation: 

10 minutes

Temps de cuisson: 

2 minutes
Difficulté: 
Très facile
Budget: 
Bon marché
Pour 4 personnes

Ingrédients pour Minis sandwiches de pain d’épices et bleu

1 demi pain d’épices
400 g de bleu d’Auvergne
1 noisette de beurre
1 cuil. à café de paprika
 

Publicité

Préparation pour Minis sandwiches de pain d’épices et bleu

Trancher  le pain d’épices, avant de le couper en fines lamelles.
Couper le bleu  en tranches puis en carrés.
Saisir les lamelles de pain d’épices, de chaque côté, dans une poêle légèrement beurrée.
 

Disposer le pain d’épices dans une assiette recouverte de papier absorbant et le couper en petits carrés (la largeur doit être identique à celle des morceaux  de fromage).
 

Passer à l’assemblage : pain d’épices/Bleu/ pain d’épices. 
Parsemer les petits sandwiches de paprika puis piquer dans chacun un cure-dent.
 

Nos suggestions pour Minis sandwiches de pain d’épices et bleu

Vous pouvez toaster le pain d’épices au lieu de le poêler.

Ingrédients: 

Plus de recettes : 

Recevez toute l'actualité chaque jour GRATUITEMENT !

X
Publicité

Contenus sponsorisés