Note : 

Aucun vote pour le moment

Temps de préparation : 

10 minutes

Temps de cuisson : 

20 minutes
Difficulté : 
Très facile
Budget : 
Bon marché
Pour 6 personnes

Saisons : 

Printemps (avril, mai, juin)
Été (juillet, août, septembre)

Ingrédients pour Mini-poivrons froids farçis aux piquillos

1 botte de ciboulette
100 g de faisselle
5 cl d'huile d'olive
50 g de jambon cru Italien
6 pincées de sel fin
6 mini-poivrons rouges
6 mini-poivrons verts
50 g de poivron confit

Nos suggestions pour Mini-poivrons froids farçis aux piquillos

Vous pouvez mettre un peu de basilic dans la faisselle pour ajouter une note italienne.

Retrouvez cette recette mini-poivrons froids farçis aux piquillos ainsi que d'autres recettes de poivron sur le site de L'atelier des Chefs

Notre Newsletter

Recevez encore plus d'infos santé en vous abonnant à la quotidienne de Medisite.

Votre adresse mail est collectée par Medisite.fr pour vous permettre de recevoir nos actualités. En savoir plus.

Ingrédients :