Millefeuilles de Vitelotte, courgette et coppa

Note : 

Aucun vote pour le moment

Temps de préparation : 

30 minutes

Temps de cuisson : 

5 minutes
Difficulté : 
Très facile
Budget : 
Bon marché
Pour 4 personnes

Saisons : 

Printemps (avril, mai, juin)
Été (juillet, août, septembre)
Automne (octobre, novembre, décembre)
Hiver (janvier, février, mars)

Ingrédients pour Millefeuilles de Vitelotte, courgette et coppa

200 gr de Vitelottes, 1 courgette, 8 tranches de coppa, huile.

Préparation pour Millefeuilles de Vitelotte, courgette et coppa

Nettoyez les pommes de terre, coupez-les en lamelles très fines. Rincez-les sous l'eau chaude, égouttez-les puis séchez-les dans un torchon.

Taillez la courgette en fines lamelles comme les pommes de terre. Coupez les tranches de coppa en quatre.

Faites frire les tranches de Vitelotte, de courgettes et les morceaux de coppa quelques minutes dans de l'huile bouillante. Egouttez-les sur un papier absorbant, salez.

Montez les milles feuilles délicatement en intercalant Vitelotte, courgette et coppa. Servez à l'apéritif ou en entrée.

Nos suggestions pour Millefeuilles de Vitelotte, courgette et coppa

Crédit photo ou recettes : P.L.Viel / V. Drouet / Doréoc

Sources

Doréoc
Notre Newsletter

Recevez encore plus d'infos santé en vous abonnant à la quotidienne de Medisite.

Votre adresse mail est collectée par Medisite.fr pour vous permettre de recevoir nos actualités. En savoir plus.

Ingrédients : 

Plus de recettes :