Note : 

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Temps de préparation : 

30 minutes

Temps de cuisson : 

5 minutes
Difficulté : 
Très facile
Budget : 
Bon marché
Pour 4 personnes

Saisons : 

Printemps (avril, mai, juin)
Été (juillet, août, septembre)
Automne (octobre, novembre, décembre)
Hiver (janvier, février, mars)

Ingrédients pour Millefeuilles de Vitelotte, courgette et coppa

200 gr de Vitelottes, 1 courgette, 8 tranches de coppa, huile.

Préparation pour Millefeuilles de Vitelotte, courgette et coppa

Nettoyez les pommes de terre, coupez-les en lamelles très fines. Rincez-les sous l'eau chaude, égouttez-les puis séchez-les dans un torchon.

Taillez la courgette en fines lamelles comme les pommes de terre. Coupez les tranches de coppa en quatre.

Faites frire les tranches de Vitelotte, de courgettes et les morceaux de coppa quelques minutes dans de l'huile bouillante. Egouttez-les sur un papier absorbant, salez.

Montez les milles feuilles délicatement en intercalant Vitelotte, courgette et coppa. Servez à l'apéritif ou en entrée.

Nos suggestions pour Millefeuilles de Vitelotte, courgette et coppa

Crédit photo ou recettes : P.L.Viel / V. Drouet / Doréoc

Sources

Doréoc
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Ingrédients :