Recette Millefeuille de Mini Caprice à la purée de tomates confites

Publié le 11 Juin 2012 par Rédaction Medisite
Publicité

Note: 

Aucun vote pour le moment

Temps de préparation: 

15 minutes
Difficulté: 
Très facile
Budget: 
Bon marché
Pour 4 personnes

Ingrédients pour Millefeuille de Mini Caprice à la purée de tomates confites

4 Mini CapriceDe la purée de tomates confiteDe la tapenade noireDu basilic

Publicité

Préparation pour Millefeuille de Mini Caprice à la purée de tomates confites

Couper les Mini Caprice dans le sens de la longueur, en tranches de 0,5 cm d’épaisseur environ. 

Publicité

Intercaler entre chaque tranche la purée de tomates confites, un peu de tapenade et du basilic. 

Reconstituer le fromage.Servir dans la foulée.

Nos suggestions pour Millefeuille de Mini Caprice à la purée de tomates confites

Assaisonner de quelques gouttes d'huile d'olive au basilic pour rendre les millefeuilles encore plus gourmands.  

Ingrédients: 

Plus de recettes : 

Recevez toute l'actualité chaque jour GRATUITEMENT !
X
Publicité
Contenus sponsorisés