Recette Millefeuille de filo caramélisé à la rhubarbe et aux framboises

Publié le 07 Juillet 2011 par Rédaction Medisite
Publicité

Note: 

Aucun vote pour le moment

Temps de préparation: 

30 minutes

Temps de cuisson: 

4 minutes
Difficulté: 
Facile
Budget: 
Bon marché
Pour 6 personnes

Ingrédients pour Millefeuille de filo caramélisé à la rhubarbe et aux framboises

70 g de beurre doux200 g de framboises fraîches10 g de miel3  feuilles de pâte à filo2 pommes1 kg de rhubarbe20 g de sucre glace50 g de sucre semoule

Nos suggestions pour Millefeuille de filo caramélisé à la rhubarbe et aux framboises

Utilisez de la pâte à brick à la place de la pâte à filo.

Retrouvez cette recette mille-feuille de filo caramélisé à la rhubarbe et aux framboises ainsi que d'autres recettes de mille-feuille sur le site de L'atelier des Chefs

Ingrédients: 

Plus de recettes : 

Recevez toute l'actualité chaque jour GRATUITEMENT !
X
Publicité
Contenus sponsorisés