Millefeuille de filo caramélisé à la rhubarbe et aux framboises

Note : 

Aucun vote pour le moment

Temps de préparation : 

30 minutes

Temps de cuisson : 

4 minutes
Difficulté : 
Facile
Budget : 
Bon marché
Pour 6 personnes

Saisons : 

Printemps (avril, mai, juin)
Été (juillet, août, septembre)
Automne (octobre, novembre, décembre)
Hiver (janvier, février, mars)

Ingrédients pour Millefeuille de filo caramélisé à la rhubarbe et aux framboises

70 g de beurre doux
200 g de framboises fraîches
10 g de miel
3  feuilles de pâte à filo
2 pommes
1 kg de rhubarbe
20 g de sucre glace
50 g de sucre semoule

Nos suggestions pour Millefeuille de filo caramélisé à la rhubarbe et aux framboises

Utilisez de la pâte à brick à la place de la pâte à filo.

Retrouvez cette recette mille-feuille de filo caramélisé à la rhubarbe et aux framboises ainsi que d'autres recettes de mille-feuille sur le site de L'atelier des Chefs

Notre Newsletter

Recevez encore plus d'infos santé en vous abonnant à la quotidienne de Medisite.

Votre adresse mail est collectée par Medisite.fr pour vous permettre de recevoir nos actualités. En savoir plus.

Ingrédients : 

Plus de recettes :