Mijotée d'oignons aux raisins

Note : 

Aucun vote pour le moment

Temps de préparation : 

5 minutes

Temps de cuisson : 

01 heures
Difficulté : 
Très facile
Budget : 
Bon marché
Pour 4 personnes

Ingrédients pour Mijotée d'oignons aux raisins

800 g d'oignons grelots surgelés, 200 g de raisins secs, 1 bouteille de vin blanc sec, 5 dl de vinaigre de vin, 2 cl d'huile d'olive, 2 cuillère à soupe de sucre, sel, poivre.

Préparation pour Mijotée d'oignons aux raisins

Mettez les oignons et les raisins dans une casserole à fond épais. Saupoudrez-les de sucre, salez, poivrez, puis arrosez-les d'huile, de vinaigre et de vin. Portez à ébullition, puis baissez le feu et laissez confire pendant 1 heure. Laissez refroidir avant de déguster.

Sources

First
Notre Newsletter

Recevez encore plus d'infos santé en vous abonnant à la quotidienne de Medisite.

Votre adresse mail est collectée par Medisite.fr pour vous permettre de recevoir nos actualités. En savoir plus.

Ingrédients : 

Plus de recettes :