Recette Mijotée d'oignons aux raisins

Note: 

Aucun vote pour le moment

Temps de préparation: 

5 minutes

Temps de cuisson: 

01 heures
Difficulté: 
Très facile
Budget: 
Bon marché
Pour 4 personnes

Ingrédients pour Mijotée d'oignons aux raisins

800 g d'oignons grelots surgelés, 200 g de raisins secs, 1 bouteille de vin blanc sec, 5 dl de vinaigre de vin, 2 cl d'huile d'olive, 2 cuillère à soupe de sucre, sel, poivre.

Publicité

Préparation pour Mijotée d'oignons aux raisins

Mettez les oignons et les raisins dans une casserole à fond épais. Saupoudrez-les de sucre, salez, poivrez, puis arrosez-les d'huile, de vinaigre et de vin. Portez à ébullition, puis baissez le feu et laissez confire pendant 1 heure. Laissez refroidir avant de déguster.

Ingrédients: 

Source: 

First

Plus de recettes : 

Recevez toute l'actualité chaque jour GRATUITEMENT !

X
Publicité

Contenus sponsorisés