Note : 

Aucun vote pour le moment

Temps de préparation : 

15 minutes

Temps de cuisson : 

15 minutes

Temps de repos : 

5 minutes

Temps de réfrigération : 

30 minutes
Difficulté : 
Très facile
Budget : 
Bon marché
Pour 6 personnes

Saisons : 

Printemps (avril, mai, juin)
Été (juillet, août, septembre)
Automne (octobre, novembre, décembre)
Hiver (janvier, février, mars)

Ingrédients pour Médaillons de roulés à la confiture

4 oeufs,
100 g sucre poudre,
100g farine et farine de maïs,
1 sachet levure,
pincée de sel,
1 cuillère à soupe de sucre vanillé,
de la confiture d'abricot

Pour la décoration :
100g chocolat,
2 cuillères à soupe de crème fraiche...

Préparation pour Médaillons de roulés à la confiture

Beurrer et fariner une plaque plate.

Battre les blancs en neige avec le sel.
Battre les jaunes et les sucres, puis incorporer la farine et levure en soulevant.

Verser sur la plaque, faire cuire 15 mn th7(180°).

Poser le gâteau cuit sur une surface un peu humide. Le tartiner de confiture et le rouler.

Laisser reposer 5 mn et couper des médaillons bien ronds.

 

Nos suggestions pour Médaillons de roulés à la confiture

Participation des enfants INDISPENSABLE ! Ils peuvent décorer avec du chocolat fondu, de la crème fraîche et de petits oeufs.

SourcesRecette proposée par mieux1
Notre Newsletter

Recevez encore plus d'infos santé en vous abonnant à la quotidienne de Medisite.

Votre adresse mail est collectée par Medisite.fr pour vous permettre de recevoir nos actualités. En savoir plus.

Ingrédients :