Marmelade de melons allégée

Note : 

Aucun vote pour le moment

Temps de préparation : 

10 minutes

Temps de cuisson : 

30 minutes
Difficulté : 
Très facile
Budget : 
Bon marché
Pour 4 personnes

Saisons : 

Printemps (avril, mai, juin)
Été (juillet, août, septembre)

Ingrédients pour Marmelade de melons allégée

Melon

Edulcorant

Préparation pour Marmelade de melons allégée

1. Eplucher les melons et ôter les pépins, couper la chair en morceaux et la passer au tamis.

2. Ajouter l'édulcorant et mélanger le tout dans la bassine.

3. Porter doucement à ébullition et faire cuire à la nappe: une goutte de sirop posée sur une assiette froide ne doit pas couler.

Notre Newsletter

Recevez encore plus d'infos santé en vous abonnant à la quotidienne de Medisite.

Votre adresse mail est collectée par Medisite.fr pour vous permettre de recevoir nos actualités. En savoir plus.

Ingrédients : 

Plus de recettes :