Recette Marbré fondant amande/chocolat

Publié le 31 Octobre 2007 par Rédaction Medisite
Publicité

Note: 

Aucun vote pour le moment

Temps de préparation: 

20 minutes

Temps de cuisson: 

30 minutes
Difficulté: 
Très facile
Budget: 
Bon marché
Pour 8 personnes

Ingrédients pour Marbré fondant amande/chocolat

- 150 g de cassonade- 1 cuillère à café d'arôme d'amande amère- 1 oeuf- 200 g de farine- 1 sachet de levure chimique- 50 g de chocolat- 150 g de beurre

Préparation pour Marbré fondant amande/chocolat

- Préchauffer le four à 180 °C 

Publicité

- Battre le beurre en crème avec la cassonade puis ajouter l'arôme d'amande et un oeuf. Ajouter la farine et la levure. Mélanger jusqu'à obtenir une préparation homogène. 

Publicité

- Mettre la moitié de cette préparation au fond d'un moule en silicone (ou d'un moule beurré et fariné) 

- Faire fondre le chocolat et l'incorporer au restant de la préparation. 

- Verser ce mélange dans le moule au-dessus de la préparation à l'amande et mélanger légèrement avec un bâtonnet 

- Enfourner pour environ 30 minutes

Nos suggestions pour Marbré fondant amande/chocolat

Une recette du concours de cuisine proposée par Alexandra Caetano Pereira

Ingrédients: 

Plus de recettes : 

Recevez toute l'actualité chaque jour GRATUITEMENT !
X
Publicité
Contenus sponsorisés