Note : 

Aucun vote pour le moment

Temps de préparation : 

15 minutes

Temps de cuisson : 

15 minutes
Difficulté : 
Facile
Budget : 
Cher
Pour 6 personnes

Saisons : 

Printemps (avril, mai, juin)
Été (juillet, août, septembre)
Automne (octobre, novembre, décembre)
Hiver (janvier, février, mars)

Ingrédients pour Lomo de thon, chutney de poire au gingembre

15 g de cassonade
15 g de gingembre frais
4 cl d'huile d'olive
1 oignon rouge
1 orange non traitée
1 botte de persil plat
2 g de piment d'Espelette
2 poire
6 tours de moulin à poivre
3 pincées de fleur de sel
3 pincées de sel fin
600 g de thon rouge

Nos suggestions pour Lomo de thon, chutney de poire au gingembre

Le lomo est la partie centrale des filets de thon. Vous pouvez très bien remplacer le lomo de thon par de simples pavés : vous adapterez alors le temps de cuisson à l'épaisseur du poisson.

Retrouvez cette recette lomo de thon, chutney de poire au gingembre ainsi que d'autres recettes de thon sur le site de L'atelier des Chefs

Notre Newsletter

Recevez encore plus d'infos santé en vous abonnant à la quotidienne de Medisite.

Votre adresse mail est collectée par Medisite.fr pour vous permettre de recevoir nos actualités. En savoir plus.

Ingrédients :