Recette Lomo de thon, chutney de poire au gingembre

Note: 

Aucun vote pour le moment

Temps de préparation: 

15 minutes

Temps de cuisson: 

15 minutes
Difficulté: 
Facile
Budget: 
Cher
Pour 6 personnes

Ingrédients pour Lomo de thon, chutney de poire au gingembre

15 g de cassonade
15 g de gingembre frais
4 cl d'huile d'olive
1 oignon rouge
1 orange non traitée
1 botte de persil plat
2 g de piment d'Espelette
2 poire
6 tours de moulin à poivre
3 pincées de fleur de sel
3 pincées de sel fin
600 g de thon rouge

Nos suggestions pour Lomo de thon, chutney de poire au gingembre

Le lomo est la partie centrale des filets de thon. Vous pouvez très bien remplacer le lomo de thon par de simples pavés : vous adapterez alors le temps de cuisson à l'épaisseur du poisson.

Retrouvez cette recette lomo de thon, chutney de poire au gingembre ainsi que d'autres recettes de thon sur le site de L'atelier des Chefs

Ingrédients: 

Plus de recettes : 

Recevez toute l'actualité chaque jour GRATUITEMENT !

X
Publicité

Contenus sponsorisés