Recette Lomo de thon, chutney de poire au gingembre

Publié le 07 Juillet 2011 par Rédaction Medisite
Publicité

Note: 

Aucun vote pour le moment

Temps de préparation: 

15 minutes

Temps de cuisson: 

15 minutes
Difficulté: 
Facile
Budget: 
Cher
Pour 6 personnes

Ingrédients pour Lomo de thon, chutney de poire au gingembre

15 g de cassonade15 g de gingembre frais4 cl d'huile d'olive1 oignon rouge1 orange non traitée1 botte de persil plat2 g de piment d'Espelette2 poire6 tours de moulin à poivre3 pincées de fleur de sel3 pincées de sel fin600 g de thon rouge

Publicité
Publicité

Nos suggestions pour Lomo de thon, chutney de poire au gingembre

Le lomo est la partie centrale des filets de thon. Vous pouvez très bien remplacer le lomo de thon par de simples pavés : vous adapterez alors le temps de cuisson à l'épaisseur du poisson.

Retrouvez cette recette lomo de thon, chutney de poire au gingembre ainsi que d'autres recettes de thon sur le site de L'atelier des Chefs

Ingrédients: 

Plus de recettes : 

Recevez toute l'actualité chaque jour GRATUITEMENT !
X
Publicité
Contenus sponsorisés