Les huîtres au gros sel et à la salicorne

Note : 

Aucun vote pour le moment

Temps de préparation : 

5 minutes

Temps de cuisson : 

10 minutes
Difficulté : 
Très facile
Budget : 
Bon marché

Saisons : 

Printemps (avril, mai, juin)
Été (juillet, août, septembre)
Automne (octobre, novembre, décembre)
Hiver (janvier, février, mars)

Ingrédients pour Les huîtres au gros sel et à la salicorne

Huîtres n°3 de Ré ; gros sel marin ; beurre charentais ; salicorne.

Préparation pour Les huîtres au gros sel et à la salicorne

Disposer sur un lit de gros sel les huîtres sans les ouvrir.

Mettre au four thermostat 6-7 et dès qu'elles s'ouvrent, enlever avec précaution le couvercle brûlant.

Disposer une noix de beurre et un peu de salicorne hachée dans les huîtres.

Sources

SeniorPlanet - Sel&Poivre
Notre Newsletter

Recevez encore plus d'infos santé en vous abonnant à la quotidienne de Medisite.

Votre adresse mail est collectée par Medisite.fr pour vous permettre de recevoir nos actualités. En savoir plus.

Ingrédients : 

Plus de recettes :