Recette Les huîtres au gros sel et à la salicorne

Publié le 08 Décembre 2005 par Rédaction Medisite
1

Note: 

Aucun vote pour le moment

Temps de préparation: 

5 minutes

Temps de cuisson: 

10 minutes
Difficulté: 
Très facile
Budget: 
Bon marché

Ingrédients pour Les huîtres au gros sel et à la salicorne

Huîtres n°3 de Ré ; gros sel marin ; beurre charentais ; salicorne.

1

Préparation pour Les huîtres au gros sel et à la salicorne

Disposer sur un lit de gros sel les huîtres sans les ouvrir.

Mettre au four thermostat 6-7 et dès qu'elles s'ouvrent, enlever avec précaution le couvercle brûlant.

Disposer une noix de beurre et un peu de salicorne hachée dans les huîtres.

Ingrédients: 

Plus de recettes : 

Recevez toute l'actualité chaque jour GRATUITEMENT !
X