Recette La soupe d'Halloween

Publié le 08 Décembre 2005 par Rédaction Medisite

Note: 

Aucun vote pour le moment

Temps de préparation: 

10 minutes

Temps de cuisson: 

20 minutes
Difficulté: 
Très facile
Budget: 
Bon marché
Pour 6 personnes

Ingrédients pour La soupe d'Halloween

1 kg de potiron ; 1 fenouil ; 1 gousse d'ail ; 1 grosse cuillerée de crème fraîche ; sel ; poivre ; un soupçon de cannelle.

Préparation pour La soupe d'Halloween

Epluchez le potiron et coupez la pulpe en dés. Coupez le fenouil également en dés. Pelez l'ail.

Mettez tous les ingrédients dans une cocotte et couvrez d'eau. Lorsque le potiron et le fenouil sont cuits, passez-les au mixer, remettez-les dans la cocotte et réchauffez.

Ajoutez enfin la crème et ajustez l'assaisonnement.
Servez bien chaud.

Nos suggestions pour La soupe d'Halloween

L'idéal est de servir cette soupe dans un potiron évidé dont vous aurez récupéré la chair pour préparer votre mixture.

Ingrédients: 

Plus de recettes : 

Recevez toute l'actualité chaque jour GRATUITEMENT !
X
Publicité
Contenus sponsorisés