Recette La pizza printanière

Note: 

Aucun vote pour le moment

Temps de préparation: 

20 minutes

Temps de cuisson: 

20 minutes
Difficulté: 
Très facile
Budget: 
Bon marché
Pour 4 personnes

Ingrédients pour La pizza printanière

350 g de pâte à pain, 6 coeurs d'artichauts (en boîte), 350 g de chair de tomate (en boîte), 70 g de champignons de Paris (en boîte), 100 g d'olives noires, 100 g de mozzarella, 4 pincées d'origan séché, 3 cuillères à café d'huile d'olive, sel, poivre.

Publicité

Préparation pour La pizza printanière

Préchauffer le four à 250°C. Etaler la pâte à pain sur la plaque du four préalablement huilée. Recouvrir avec la chair des tomates. Rincer les coeurs d'artichauts et les couper en deux. Faire la même chose avec les champignons.
Disposer les coeurs d'artichauts et les champignons coupés sur la chair de tomate.
Disperser quelques olives noires sur le dessus et des morceaux de mozzarella. Saupoudrer l'origan, le sel et le poivre, puis arroser avec un filet d'huile d'olive.

Mettre au four 15 à 20 minutes et servir bien chaud.

Ingrédients: 

Plus de recettes : 

Recevez toute l'actualité chaque jour GRATUITEMENT !

X
Publicité

Contenus sponsorisés