Note : 

Aucun vote pour le moment

Temps de préparation : 

5 minutes

Temps de cuisson : 

15 minutes
Difficulté : 
Très facile
Budget : 
Bon marché
Pour 4 personnes

Saisons : 

Printemps (avril, mai, juin)
Été (juillet, août, septembre)
Automne (octobre, novembre, décembre)
Hiver (janvier, février, mars)

Ingrédients pour La Dolce Vita

4 galettes au sarrasin, 4 tranches de jambon italien, ricotta, une salade de roquette, huile d'olive, sel, poivre noir au moulin, des copeaux de parmesan et une poignée de cressonnette.

Préparation pour La Dolce Vita

Laver et essorer la roquette et la cressonnette. Huiler le fond d'une poêle, y faire réchauffer la crêpe à feu doux. En tartiner le fond d'une couche de ricotta. Poivrer et saler. Continuer de réchauffer.

Pendant ce temps, couper grossièrement en grosses lamelles les tranches de jambon italien. Lorsque le fromage commence à tiédir, y déposer les lamelles de jambon. Terminer en ajoutant deux belles poignées de roquette et de la cressonnette. Ajouter quelques copeaux de parmesan. Fermer la crêpe. Bon appétit !

SourcesRédaction
Notre Newsletter

Recevez encore plus d'infos santé en vous abonnant à la quotidienne de Medisite.

Votre adresse mail est collectée par Medisite.fr pour vous permettre de recevoir nos actualités. En savoir plus.

Ingrédients :