Note :
Temps de préparation :
Temps de cuisson :
Saisons :
Ingrédients pour Kangourou aux prunes et aux piments
Une c d'huile d'olive, 500 g de faux-filet de kangourou, 30 g de beurre, 1 c à soupe de gingembre haché, des piments finement hachés à volonté, une gousse d'ail, 50 g de sucre et 6 cl de vinaigre, une boîte de 425 g de prunes rouges.
Préparation pour Kangourou aux prunes et aux piments
Préparer d'abord la sauce. Faire fondre le beurre dans une casserole et y faire revenir le gingembre, les piments et l'ail à feu doux. Egoutter les prunes, enlever les noyaux et les écraser en purée. Les ajouter dans la casserole avec le sucre et le vinaigre. Tourner jusqu'à ébullition et laisser cuire à feu doux pendant 5 min. Maintenir la sauce au chaud.
Faire chauffer l'huile dans une poêle et faire cuire les filets de kangourou à feu vif 2 ou 3 min de chaque côté. Placer la viande sur une assiette chaude et la laisser reposer 3 min, avant de servir avec la sauce et des légumes verts sautés.
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