Note : 

Aucun vote pour le moment

Temps de préparation : 

5 minutes
Difficulté : 
Très facile
Budget : 
Bon marché
Pour 2 personnes

Saisons : 

Printemps (avril, mai, juin)
Été (juillet, août, septembre)
Automne (octobre, novembre, décembre)
Hiver (janvier, février, mars)

Ingrédients pour Jus orange

6 oranges

Préparation pour Jus orange

Choisir des oranges fermes et lourdes, avec une peau lisse et brillante. Prendre des fruits à jus (comme les Valencias). les conserver environ une semaine à température ambiante, ou un peu plus longtemps en les mettant dans le bac à légume du réfrigérateur.

A l'aide d'un presse agrume, presser les oranges à la dernière minute justement avant de servir la boisson obtenue.

Nos suggestions pour Jus orange

A consommer au petit-déjeuner, en dessert ou à la pause après une balade.

SourcesRédaction
Notre Newsletter

Recevez encore plus d'infos santé en vous abonnant à la quotidienne de Medisite.

Votre adresse mail est collectée par Medisite.fr pour vous permettre de recevoir nos actualités. En savoir plus.

Ingrédients :