Note : 

Moyenne: 2.7(9 votes)

Temps de préparation : 

5 minutes
Difficulté : 
Facile
Budget : 
Budget moyen
Pour 6 personnes

Saisons : 

Été (juillet, août, septembre)

Ingrédients pour Jus de céleri au citron vert

1 pied de céleri branche

4 citrons verts

Sel de céleri

Préparation pour Jus de céleri au citron vert

1. Presser le citron pour en extraire le jus.

2. Séparer et éplucher les branches de céleri.

3. Réserver les petites feuilles vertes tendres pour la décoration, couper le reste en petits tronçons.

4. Mettre le céleri dans une centrifugeuse. Ajouter un grand verre d’eau glacée.

5. Faire tourner jusqu’à obtention d’un jus épais.

6. Incorporer alors le jus de citron, en mixant toujours.

7. Verser le jus dans six verres, ajouter une pincée de sel de céleri et décorer d’une feuille de céleri.

8. Servir très frais.

Notre Newsletter

Recevez encore plus d'infos santé en vous abonnant à la quotidienne de Medisite.

Votre adresse mail est collectée par Medisite.fr pour vous permettre de recevoir nos actualités. En savoir plus.

Ingrédients :