Recette Jambonnette de volaille aux champignons et aux épinards

Note: 

Aucun vote pour le moment

Temps de préparation: 

20 minutes

Temps de cuisson: 

40 minutes
Difficulté: 
Facile
Budget: 
Bon marché
Pour 6 personnes

Ingrédients pour Jambonnette de volaille aux champignons et aux épinards

40 g de beurre doux
300 g de champignons de Paris
100 g de pousses d'épinard
5 cl d'huile d'olive
6 tours de moulin à poivre
800 g de pommes de terre grenaille
6 cuisses de poulet (240 g)
6 pincées de sel fin
10 cl de vin blanc sec

Nos suggestions pour Jambonnette de volaille aux champignons et aux épinards

Utilisez des champignons de saison pour donner plus de saveur à la volaille.

Retrouvez cette recette jambonnette de volaille aux champignons et aux épinards ainsi que d'autres recettes de volaille sur le site de L'atelier des Chefs

Ingrédients: 

Plus de recettes : 

Recevez toute l'actualité chaque jour GRATUITEMENT !

X
Publicité

Contenus sponsorisés