Recette Jambonnette de volaille aux champignons et aux épinards

Publié le 07 Juillet 2011 par Rédaction Medisite
Publicité

Note: 

Aucun vote pour le moment

Temps de préparation: 

20 minutes

Temps de cuisson: 

40 minutes
Difficulté: 
Facile
Budget: 
Bon marché
Pour 6 personnes

Ingrédients pour Jambonnette de volaille aux champignons et aux épinards

40 g de beurre doux300 g de champignons de Paris100 g de pousses d'épinard5 cl d'huile d'olive6 tours de moulin à poivre800 g de pommes de terre grenaille6 cuisses de poulet (240 g)6 pincées de sel fin10 cl de vin blanc sec

Publicité
Publicité

Nos suggestions pour Jambonnette de volaille aux champignons et aux épinards

Utilisez des champignons de saison pour donner plus de saveur à la volaille.

Retrouvez cette recette jambonnette de volaille aux champignons et aux épinards ainsi que d'autres recettes de volaille sur le site de L'atelier des Chefs

Ingrédients: 

Plus de recettes : 

Recevez toute l'actualité chaque jour GRATUITEMENT !
X
Publicité
Contenus sponsorisés