Note : 

Aucun vote pour le moment

Temps de préparation : 

20 minutes
Difficulté : 
Très facile
Budget : 
Bon marché
Pour 4 personnes

Saisons : 

Printemps (avril, mai, juin)
Été (juillet, août, septembre)
Automne (octobre, novembre, décembre)
Hiver (janvier, février, mars)

Ingrédients pour Huîtres au caviar

2 douzaines d'huîtres ; 30 g de caviar ; 4 feuilles de gélatine ; 10 cl de vodka.

Préparation pour Huîtres au caviar

Faites tremper les feuilles de gélatine pendant 10 min dans de l'eau froide.

Faites chauffer 10 cl de vodka et 50 cl d'eau puis délayez les feuilles de gélatine et faites-la prendre au réfrigérateur.

Brisez la gelée obtenue en petits dés avec une fourchette.
Décoquillez les huîtres. Pochez les huîtres pendant 30 sec.
Dans leur eau, mélangée avec de la vodka.

Servir les huîtres avec les morceaux de gelée et une cuiller à café de caviar.

SourcesSP
Notre Newsletter

Recevez encore plus d'infos santé en vous abonnant à la quotidienne de Medisite.

Votre adresse mail est collectée par Medisite.fr pour vous permettre de recevoir nos actualités. En savoir plus.

Ingrédients :