Haricots aux amandes grillées

Note : 

Aucun vote pour le moment

Temps de préparation : 

5 minutes

Temps de cuisson : 

10 minutes
Difficulté : 
Très facile
Budget : 
Bon marché
Pour 4 personnes

Saisons : 

Printemps (avril, mai, juin)
Été (juillet, août, septembre)
Automne (octobre, novembre, décembre)
Hiver (janvier, février, mars)

Tendance : 

Recette vapeur

Ingrédients pour Haricots aux amandes grillées

500 g de haricots verts, 2 c à soupe d'huile d'olive, 70 g d'amandes émincées, persil, sel et poivre

Préparation pour Haricots aux amandes grillées

Laver et effiler les haricots. Les cuire à la vapeur. Dans une sauteuse, mettre deux cuillères à soupe d'huile d'olive et faire faire chauffer à feu moyen. Ajouter les amandes effilées et les faire colorer doucement. Ajouter enfin les haricots et le persil. Cuire encore trois minutes en mélangeant délicatement. Saler et poivrer. C'est prêt !

Nos suggestions pour Haricots aux amandes grillées

Recette proposée par mamitou, une internaute de seniorplanet.fr

Sources

Recette proposée par un internaute
Notre Newsletter

Recevez encore plus d'infos santé en vous abonnant à la quotidienne de Medisite.

Votre adresse mail est collectée par Medisite.fr pour vous permettre de recevoir nos actualités. En savoir plus.

Ingrédients : 

Plus de recettes :