Recette Haricots aux amandes grillées

Note: 

Aucun vote pour le moment

Temps de préparation: 

5 minutes

Temps de cuisson: 

10 minutes
Difficulté: 
Très facile
Budget: 
Bon marché
Pour 4 personnes

Ingrédients pour Haricots aux amandes grillées

500 g de haricots verts, 2 c à soupe d'huile d'olive, 70 g d'amandes émincées, persil, sel et poivre

Publicité

Préparation pour Haricots aux amandes grillées

Laver et effiler les haricots. Les cuire à la vapeur. Dans une sauteuse, mettre deux cuillères à soupe d'huile d'olive et faire faire chauffer à feu moyen. Ajouter les amandes effilées et les faire colorer doucement. Ajouter enfin les haricots et le persil. Cuire encore trois minutes en mélangeant délicatement. Saler et poivrer. C'est prêt !

Nos suggestions pour Haricots aux amandes grillées

Recette proposée par mamitou, une internaute de seniorplanet.fr

Ingrédients: 

Source: 

Recette proposée par un internaute

Plus de recettes : 

Recevez toute l'actualité chaque jour GRATUITEMENT !

X
Publicité

Contenus sponsorisés