Note : 

Aucun vote pour le moment

Temps de préparation : 

10 minutes

Temps de cuisson : 

15 minutes
Difficulté : 
Très facile
Budget : 
Bon marché
Pour 4 personnes

Ingrédients pour Haché de bœuf pimenté au basilic

600 g de steack haché à 5% de MG ; 4 cives ; 1 petit piment rouge ; 3 cuil. à soupe d'huile d'arachide ; 1 bouquet de basilic ; sel ; poivre

Préparation pour Haché de bœuf pimenté au basilic

Epluchez les cives, coupez-les en fines rondelles.

Lavez le piment, épépinez-le et coupez-le en très petits morceaux.

Faites chauffer 1 cuillerée à soupe d'huile dans le wok, mettez lescives et les piments et laissez cuire 5 minutes en remuant. Retirez-les avec une écumoire et réservez.

Versez le reste d'huile dans le wok et faites revenir la viande hachée sans cesser de mélanger jusqu'à ce qu'elle soit bien cuite. Salez, poivrez, ajoutez le piment et les cives, puis le basilic ciselé. Poursuivez la cuisson 2 minutes.

Répartissez ce haché dans quatre bols et accompagnez de feuilles de scarole.

SourcesFirst
Notre Newsletter

Recevez encore plus d'infos santé en vous abonnant à la quotidienne de Medisite.

Votre adresse mail est collectée par Medisite.fr pour vous permettre de recevoir nos actualités. En savoir plus.

Ingrédients :