Recette Gratins de rhubarbe

Publié le 02 Décembre 2006 par Rédaction Medisite
Publicité

Note: 

Aucun vote pour le moment

Temps de préparation: 

5 minutes

Temps de cuisson: 

10 minutes
Difficulté: 
Très facile
Budget: 
Bon marché
Pour 4 personnes

Ingrédients pour Gratins de rhubarbe

1 œuf + 3 jaunes ; 300 g de compote de rhubarbe ; 10 cl de jus de pomme

Préparation pour Gratins de rhubarbe

€ Battez les œufs avec le jus de pomme, versez dans une casserole et faites épaissir à feu vif sans cesser de remuer.

€ Répartissez la compote dans quatre ramequins, versez dessus la préparation et passez sous le gril pendant environ 5 minutes pour que le dessus soit bien doré. Servez chaud ou tiède.

Ingrédients: 

Plus de recettes : 

Recevez toute l'actualité chaque jour GRATUITEMENT !
X
Publicité
Contenus sponsorisés