Recette Gratinée de nectarines

Note: 

Aucun vote pour le moment

Temps de préparation: 

15 minutes

Temps de cuisson: 

20 minutes
Difficulté: 
Très facile
Budget: 
Budget moyen
Pour 4 personnes

Ingrédients pour Gratinée de nectarines

6 belles nectarines
5 jaunes d'oeufs
100 g de fructose
20 cl de vin blanc moelleux

Publicité

Préparation pour Gratinée de nectarines

Portez 75 cl d'eau à ébullition. Y faire pocher les nectarines pendant cinq minutes.
 

Les égoutter et les partager en deux pour les dénoyauter. Retirer éventuellement la peau et les couper en demi-quartiers.
 

Versez les jaunes d'oeufs et le fructose dans un grand bol dans un bain-marie à feu doux et continuer à fouetter jusqu'à ce que le mélange épaississe, en ajoutant progressivement le vin.
 

Disposer les morceaux de nectarine dans des assiettes creuses allant au four. Versez dessus le sabayon et passer sous le gril du four pendant quelques minutes avent de servir.

Ingrédients: 

Source: 

Recette proposée par HIRON

Plus de recettes : 

Recevez toute l'actualité chaque jour GRATUITEMENT !

X
Publicité

Contenus sponsorisés