Recette Gratinée de nectarines

Publié le 03 Juillet 2012 par Rédaction Medisite
Publicité

Note: 

Aucun vote pour le moment

Temps de préparation: 

15 minutes

Temps de cuisson: 

20 minutes
Difficulté: 
Très facile
Budget: 
Budget moyen
Pour 4 personnes

Ingrédients pour Gratinée de nectarines

6 belles nectarines5 jaunes d'oeufs100 g de fructose20 cl de vin blanc moelleux

Préparation pour Gratinée de nectarines

Portez 75 cl d'eau à ébullition. Y faire pocher les nectarines pendant cinq minutes. 

Publicité

Les égoutter et les partager en deux pour les dénoyauter. Retirer éventuellement la peau et les couper en demi-quartiers. 

Publicité

Versez les jaunes d'oeufs et le fructose dans un grand bol dans un bain-marie à feu doux et continuer à fouetter jusqu'à ce que le mélange épaississe, en ajoutant progressivement le vin. 

Disposer les morceaux de nectarine dans des assiettes creuses allant au four. Versez dessus le sabayon et passer sous le gril du four pendant quelques minutes avent de servir.

Ingrédients: 

Plus de recettes : 

Recevez toute l'actualité chaque jour GRATUITEMENT !
X
Publicité
Contenus sponsorisés