Recette Gratin d'œufs à la tomate

Publié le 02 Décembre 2006 par Rédaction Medisite
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Temps de préparation: 

10 minutes

Temps de cuisson: 

45 minutes
Difficulté: 
Très facile
Budget: 
Bon marché
Pour 4 personnes

Ingrédients pour Gratin d'œufs à la tomate

8 œufs ; 6 tomates ; 2 branches de thym ; 50 g de gruyère râpé ; 4 cuillères à soupe de chapelure ; 2 cuillères à soupe d'huile d'olive ; sel, poivre

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Préparation pour Gratin d'œufs à la tomate

€ Faites durcir les œufs pendant 10 minutes, rafraîchissez-les, écalez-les, coupez-les en rondelles.

€ Pelez les tomates, coupez-les en tranches fines.

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€ Mélangez dans un bol la chapelure et le gruyère râpé

€ Préchauffez le four th. 6 (180°). Huilez un plat à gratin.

€ Disposez dans le plat les rondelles de tomates, salez, poivrez, parsemez de thym effeuillé, recouvrez de rondelles d'œufs durs, puis saupoudrez avec le mélange de chapelure au fromage. Arrosez d'un filet d'huile d'olive et enfournez.

€ Laissez cuire 30 minutes et faites gratiner 5 minutes sous le gril.

Ingrédients: 

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