Recette Gratin de tomates à la mozzarella

Publié le 02 Décembre 2006 par Rédaction Medisite
Publicité

Note: 

Aucun vote pour le moment

Temps de préparation: 

10 minutes

Temps de cuisson: 

30 minutes
Difficulté: 
Très facile
Budget: 
Bon marché
Pour 4 personnes

Ingrédients pour Gratin de tomates à la mozzarella

8 grosses tomates ; 300 g de mozzarella ; 2 cuillères à café de thym effeuillé ; 3 cuillères à soupe d'huile d'olive ; sel, poivre

Publicité

Préparation pour Gratin de tomates à la mozzarella

Préchauffer le four th. 7 (210°). Huiler un plat à gratin.

Laver les tomates, les essuyer, les couper en tranches. Couper la mozzarella en tranches fines.

Publicité

Déposer une couche de tomates dans le plat, saler, poivrer, saupoudrer d'un peu de thym et recouvrir de tranches de mozzarella!. Renouveler l'opération en terminant par le fromage. Arroser d'un peu d'huile d'olive. Enfourner et faire cuire 30 minutes. Passer sous le grill 5 minutes.

Nos suggestions pour Gratin de tomates à la mozzarella

Servir chaud ou tiède

Ingrédients: 

Plus de recettes : 

Recevez toute l'actualité chaque jour GRATUITEMENT !
X
Publicité
Contenus sponsorisés