Gratin de poireaux au chèvre

Note : 

Aucun vote pour le moment

Temps de préparation : 

15 minutes

Temps de cuisson : 

30 minutes
Difficulté : 
Très facile
Budget : 
Bon marché
Pour 4 personnes

Ingrédients pour Gratin de poireaux au chèvre

600 g de poireaux ; 2 œufs ; 1 dl de lait; 10 cl de crème; 120 g de chèvre frais ; 50 g de gruyère râpé ; sel, poivre.

Préparation pour Gratin de poireaux au chèvre

€ Epluchez et lavez lez les poireaux en coupez-les en tronçons.

€ Battez les œufs en omelette, ajoutez le lait et la crème. Salez et poivrez.

€ Coupez le chèvre en fines lamelles.

€ Préchauffez le four th. 7 (210°). Beurrez un plat à gratin. Disposez la moitié des poireaux dans le plat, parsemez de lamelles de chèvre. Recouvrez du reste des poireaux et versez la préparation œufs-lait par-dessus.

€ Saupoudrez de gruyère et faites cuire à four chaud pendant 25 à 30 minutes.

Sources

First
Notre Newsletter

Recevez encore plus d'infos santé en vous abonnant à la quotidienne de Medisite.

Votre adresse mail est collectée par Medisite.fr pour vous permettre de recevoir nos actualités. En savoir plus.

Ingrédients : 

Plus de recettes :