Recette Gratin de poireaux au chèvre

Publié le 02 Décembre 2006 par Rédaction Medisite
Publicité

Note: 

Aucun vote pour le moment

Temps de préparation: 

15 minutes

Temps de cuisson: 

30 minutes
Difficulté: 
Très facile
Budget: 
Bon marché
Pour 4 personnes

Ingrédients pour Gratin de poireaux au chèvre

600 g de poireaux ; 2 œufs ; 1 dl de lait ; 10 cl de crème ; 120 g de chèvre frais ; 50 g de gruyère râpé ; sel, poivre.

Publicité

Préparation pour Gratin de poireaux au chèvre

€ Epluchez et lavez lez les poireaux en coupez-les en tronçons.

€ Battez les œufs en omelette, ajoutez le lait et la crème. Salez et poivrez.

Publicité

€ Coupez le chèvre en fines lamelles.

€ Préchauffez le four th. 7 (210°). Beurrez un plat à gratin. Disposez la moitié des poireaux dans le plat, parsemez de lamelles de chèvre. Recouvrez du reste des poireaux et versez la préparation œufs-lait par-dessus.

€ Saupoudrez de gruyère et faites cuire à four chaud pendant 25 à 30 minutes.

Ingrédients: 

Plus de recettes : 

Recevez toute l'actualité chaque jour GRATUITEMENT !
X
Publicité
Contenus sponsorisés