Recette Gratin de pêches au pain d'épices

Publié le 03 Décembre 2006 par Rédaction Medisite
Publicité

Note: 

Aucun vote pour le moment

Temps de préparation: 

15 minutes

Temps de cuisson: 

15 minutes
Difficulté: 
Très facile
Budget: 
Bon marché
Pour 4 personnes

Ingrédients pour Gratin de pêches au pain d'épices

5 pêches ; 6 tranches de pain d'épices ; 4 cuillères à soupe de miel liquide ; 50 g de cerneaux de noix ; 50 g d'amandes effilées ; 1/2 citron ; 40 g de beurre + 10 g pour le plat

Publicité

Préparation pour Gratin de pêches au pain d'épices

Préchauffez le four th. 8 (240°). Beurrez un plat à four ou 4 ramequins.

Epluchez une pêche, mixez-la avec le pain d'épices, les cerneaux de noix, le miel et le jus du demi citron.

Publicité

Pelez les pêches restantes, coupez-les en lamelles. Répartissez-les dans le plat ou les ramequins, saupoudrez avec la préparation mixée, parsemez d'amandes effilées et de petits morceaux de beurre en enfournez. Laissez dorer 15 minutes. Servez tiède.

Nos suggestions pour Gratin de pêches au pain d'épices

Vous pouvez aussi réaliser ce dessert avec des pommes ou des poires.

Ingrédients: 

Plus de recettes : 

Recevez toute l'actualité chaque jour GRATUITEMENT !
X
Publicité
Contenus sponsorisés