Gratin de litchis et de fraises

Note : 

Aucun vote pour le moment

Temps de préparation : 

10 minutes

Temps de cuisson : 

10 minutes
Difficulté : 
Très facile
Budget : 
Bon marché
Pour 4 personnes

Ingrédients pour Gratin de litchis et de fraises

2 boites de litchis au sirop ; 12 fraises ; 4 jaunes d'œufs ; 2 sachets de sucre vanillé ; 20 cl de crème ; 20 g de beurre

Préparation pour Gratin de litchis et de fraises

€ Lavez rapidement les fraises, épongez-les délicatement, équeutez-les, coupez-les en deux si elles sont grosses.

€ Préchauffez le four gril. Beurrez un plat à gratin.

€ Mettez les jaunes d'œufs dans une casserole, ajoutez le sucre vanillé et la crème, mélangezet réchauffez à feu doux en fouettant jusqu'à épaississement.

€ Disposez les fruits dans le plat en intercalant fraises et litchis, arrosez de crème et passez sous le gril 3 à 5 minutes en surveillant. Servez tiède.

Sources

First
Notre Newsletter

Recevez encore plus d'infos santé en vous abonnant à la quotidienne de Medisite.

Votre adresse mail est collectée par Medisite.fr pour vous permettre de recevoir nos actualités. En savoir plus.

Ingrédients : 

Plus de recettes :