Gratin de cerises

Note : 

Aucun vote pour le moment

Temps de préparation : 

15 minutes

Temps de cuisson : 

10 minutes
Difficulté : 
Très facile
Budget : 
Bon marché
Pour 4 personnes

Ingrédients pour Gratin de cerises

300 g de cerises ; 4 jaunes d'œufs ; 50 g de sucre ; 10 cl de crème liquide ; 3 cuillères à souped'amandes effilées

Préparation pour Gratin de cerises

Lavez les cerises, équeutez-les et dénoyautez-les. Déposez-les dans 4 ramequins.

Fouettez les jaunes d'œufs avec le sucre dans une casserole jusqu'à ce que le mélange blanchisse. Portez au bain marie, continuez à fouetter pour que la préparation mousse puis ajoutez peu à peu la crème. Versez sur les cerises, parsemez d'amandes effilées et passez sous le gril pendant 5 minutes. Servez chaud.

Nos suggestions pour Gratin de cerises

Vous pouvez ajouter à la crème deux cuillerées à soupe de kisch.

Sources

First
Notre Newsletter

Recevez encore plus d'infos santé en vous abonnant à la quotidienne de Medisite.

Votre adresse mail est collectée par Medisite.fr pour vous permettre de recevoir nos actualités. En savoir plus.

Ingrédients : 

Plus de recettes :