Recette Goulash

Publié le 01 Décembre 2006 par Rédaction Medisite
Publicité

Note: 

Aucun vote pour le moment

Temps de préparation: 

15 minutes

Temps de cuisson: 

02 heures
Difficulté: 
Très facile
Budget: 
Bon marché
Pour 4 personnes

Ingrédients pour Goulash

1 kg de bœuf à braiser, 4 oignons, 5 tomates, 8 cl de vin rouge, 2 cuillères à soupe de concentré de tomate, 2 cuillères à soupe de paprika, 4 cuillères à soupe d'huile, 1 pincée de sucre, sel, poivre.

Publicité

Préparation pour Goulash

Coupez la viande en cubes. Epluchez et émincez les oignons. Pelez les tomates après les avoir ébouillantées, coupez-les en quatre.

Publicité

Faites chauffer l'huile dans une cocotte, faites dorer les cubes de viande et les oignons, puis ajoutez le vin rouge, les tomates et le paprika. Délayez le concentré de tomate et une pincée de sucre dans un grand verre d'eau, ajoutez le mélange dans la cocotte, salez, poivrez. Couvrez et laissez cuire à très petit feu pendant 2 heures. Versez dans un plat creux préalablement chauffé.

Nos suggestions pour Goulash

Notre conseil : accompagnez de pommes vapeur.

Ingrédients: 

Plus de recettes : 

Recevez toute l'actualité chaque jour GRATUITEMENT !
X