Note : 

Aucun vote pour le moment

Temps de préparation : 

01 heures

Temps de cuisson : 

40 minutes
Difficulté : 
Très facile
Budget : 
Bon marché
Pour 4 personnes

Ingrédients pour Gnocchi de pommes de terre

1 kg de pommes de terre, 3 oeufs, 50 g de beurre, 100 g de farine, 125 g de fromage râpé, sel, poivre.

Préparation pour Gnocchi de pommes de terre

Epluchez les pommes de terre, et faites-les cuire dans de l'eau salée. Egouttez-les, passez-les au presse-purée. Ajoutez les oeufs entiers, la moitié du fromage râpé, la farine, un peu de sel et de poivre. Mélangez bien. Faites bouillir de l'eau.

Prélevez des noix de pâte avec une poche à douille, ou à défaut avec deux cuillères et faites-les pocher par fournée de cinq. Retirez les gnocchi avec une écumoire dès qu'ils remontent à la surface. Graissez un plat à four avec une noix de beurre, et déposez les gnocchi les uns à côté des autres.

Saupoudrez avec le reste du fromage râpé, parsemez de petits morceaux de beurre et mettez sous le gril du four pendant 5 minutes en surveillant la couleur. Servez très chaud.

Nos suggestions pour Gnocchi de pommes de terre

Prix de revient par personne : 0, 60 euro.

Ces gnocchis peuvent accompagner une viande, une volaille, ou du jambon.

SourcesFirst
Notre Newsletter

Recevez encore plus d'infos santé en vous abonnant à la quotidienne de Medisite.

Votre adresse mail est collectée par Medisite.fr pour vous permettre de recevoir nos actualités. En savoir plus.

Ingrédients :