Note : 

Aucun vote pour le moment

Temps de préparation : 

2 minutes
Difficulté : 
Très facile
Budget : 
Bon marché
Pour 6 personnes

Saisons : 

Printemps (avril, mai, juin)
Été (juillet, août, septembre)

Ingrédients pour Glaçons au raisin

Du jus de raisin,1 feuille de menthe, de l'eau.

Préparation pour Glaçons au raisin

Dans un bac à glaçons, verser du jus de raisin et éventuellement un peu d'eau.

Déposer une feuille ou un morceau de feuille de menthe dans chaque compartiment.

Placer le tout au congélateur pendant au moins 2 heures.

Nos suggestions pour Glaçons au raisin

Déguster dans un cocktail ou dans une soupe froide et sucrée.

Notre Newsletter

Recevez encore plus d'infos santé en vous abonnant à la quotidienne de Medisite.

Votre adresse mail est collectée par Medisite.fr pour vous permettre de recevoir nos actualités. En savoir plus.

Ingrédients : 

Plus de recettes :