Recette Glaçons au raisin

Publié le 08 Décembre 2008 par Rédaction Medisite
Publicité

Note: 

Aucun vote pour le moment

Temps de préparation: 

2 minutes
Difficulté: 
Très facile
Budget: 
Bon marché
Pour 6 personnes

Ingrédients pour Glaçons au raisin

Du jus de raisin, 1 feuille de menthe, de l'eau.

Publicité

Préparation pour Glaçons au raisin

Dans un bac à glaçons, verser du jus de raisin et éventuellement un peu d'eau.

Publicité

Déposer une feuille ou un morceau de feuille de menthe dans chaque compartiment.

Placer le tout au congélateur pendant au moins 2 heures.

Nos suggestions pour Glaçons au raisin

Déguster dans un cocktail ou dans une soupe froide et sucrée.

Ingrédients: 

Plus de recettes : 

Recevez toute l'actualité chaque jour GRATUITEMENT !
X