Glace au thé matcha

Note : 

Aucun vote pour le moment

Temps de préparation : 

10 minutes
Difficulté : 
Très facile
Budget : 
Bon marché
Pour 4 personnes

Ingrédients pour Glace au thé matcha

2 jaunes d'œufs ; 50 g de sucre ; 20 cl de crème liquide ; 1 cuillère à café de lait ; 1/2 cuillère à café de thé vert matcha*

Préparation pour Glace au thé matcha

Mélangez le lait et le thé vert.

Battez les jaunes d'œufs avec la crème et le sucre. Incorporez le lait au thé, puis versez dans un bac à glace. Placez au congélateur pendant 1 heure, mélangez à la cuillère, remettez au congélateur pendant 1 heure, mélangez à nouveau et replacez au congélateur pendant 1 heure. Servez dans des coupelles.

Sources

First
Notre Newsletter

Recevez encore plus d'infos santé en vous abonnant à la quotidienne de Medisite.

Votre adresse mail est collectée par Medisite.fr pour vous permettre de recevoir nos actualités. En savoir plus.

Ingrédients : 

Plus de recettes :