Recette Glace au thé matcha

Publié le 01 Décembre 2006 par Rédaction Medisite
Publicité

Note: 

Aucun vote pour le moment

Temps de préparation: 

10 minutes
Difficulté: 
Très facile
Budget: 
Bon marché
Pour 4 personnes

Ingrédients pour Glace au thé matcha

2 jaunes d'œufs ; 50 g de sucre ; 20 cl de crème liquide ; 1 cuillère à café de lait ; 1/2 cuillère à café de thé vert matcha*

Publicité

Préparation pour Glace au thé matcha

Mélangez le lait et le thé vert.

Publicité

Battez les jaunes d'œufs avec la crème et le sucre. Incorporez le lait au thé, puis versez dans un bac à glace. Placez au congélateur pendant 1 heure, mélangez à la cuillère, remettez au congélateur pendant 1 heure, mélangez à nouveau et replacez au congélateur pendant 1 heure. Servez dans des coupelles.

Ingrédients: 

Plus de recettes : 

Recevez toute l'actualité chaque jour GRATUITEMENT !
X