Recette Gélinottes rôties à la Russe

Publié le 30 Novembre 1999 par Rédaction Medisite
Publicité

Note: 

Aucun vote pour le moment
Difficulté: 
Très facile
Budget: 
Bon marché

Préparation pour Gélinottes rôties à la Russe

Nos amis les Russes, mangent, à la cour de Russie, les délicates gélinottes, à peu près comme nous, grâce à une célébrité française qui dirige les cuisines du tsar.Choisissez des gélinottes bien fraîches, videz, flambez et bardez-les ; faites-les macérer dix minutes dans du lait froid ; retirez et cuisez-les à la casserole, assaisonnez ; glacez-les au pinceau et servez entouré de cresson. Envoyez, en même temps, une saucière de bon jus.

Ingrédients: 

Plus de recettes : 

Recevez toute l'actualité chaque jour GRATUITEMENT !
X
Publicité
Contenus sponsorisés