Gâteau mousse

Note : 

Moyenne: 3(1 vote)

Temps de préparation : 

10 minutes

Temps de cuisson : 

40 minutes
Difficulté : 
Très facile
Budget : 
Bon marché
Pour 8 personnes

Saisons : 

Printemps (avril, mai, juin)
Été (juillet, août, septembre)
Automne (octobre, novembre, décembre)
Hiver (janvier, février, mars)

Ingrédients pour Gâteau mousse

5 oeufs, 200 g de sucre en poudre, 100 g de maïzena, 50 g de farine,
1 levure, 1 sucre vanille.

Préparation pour Gâteau mousse

Battre très fort le sucre et les oeufs puis ajouter les autres ingrédients par petites quantités en battant toujours très fort, le mélange doit être mousseux.
Verser dans un moule beurré et faire cuire 40 min à 180 °c.
A la sortie du four, laisser tiédir et déguster.

Nos suggestions pour Gâteau mousse

Une recette du concours de cuisine proposée par Lucienne Pantaine

Sources

Concours de recettes
Notre Newsletter

Recevez encore plus d'infos santé en vous abonnant à la quotidienne de Medisite.

Votre adresse mail est collectée par Medisite.fr pour vous permettre de recevoir nos actualités. En savoir plus.

Ingrédients : 

Plus de recettes :