Recette Gâteau facile aux pêches

Publié le 19 Avril 2012 par Rédaction Medisite
Publicité

Note: 

Moyenne: 2.5(12 votes)

Temps de préparation: 

15 minutes

Temps de cuisson: 

30 minutes
Difficulté: 
Très facile
Budget: 
Bon marché
Pour 6 personnes

Ingrédients pour Gâteau facile aux pêches

 

1 boîte de pêches au sirop ou 4 pêches selon la saison.150 g de farine10 g de beurre fondu15 cl de lait2 oeufs80 g de sucre1 sachet de sucre vanillé1 sachet de levure chimique 

 

Publicité

Préparation pour Gâteau facile aux pêches

 

Préchauffer le four à 180°C (th.6). 

Egoutter les pêches au sirop ou laver, sécher et couper et dénoyauter les pêches fraîches. Découper les pêches en fines tranches.  

Publicité

Mélanger dans un saladier les oeufs avec le sucre jusqu'à ce que le mélange blanchisse et ajouter le beurre. Bien mélanger. 

Incorporer ensuite la farine et la levure. Verser le lait dans la préparation tout en continuant de mélanger.  

Beurrer un moule et y verser l'apareil. Disposer les tranches de pêche et enfourner 30 minutes environ. 

Attendre qu'il refroidisse un peu avant de le démouler. Déguster froid.  

 

Ingrédients: 

Plus de recettes : 

Recevez toute l'actualité chaque jour GRATUITEMENT !
X
Publicité
Contenus sponsorisés