Recette Gâteau de maïs brésilien (Bolo cremoso de milho verde)

Publié le 17 Juin 2014 par Rédaction Medisite
Publicité

Note: 

Moyenne: 2(1 vote)

Temps de préparation: 

10 minutes

Temps de cuisson: 

25 minutes

Ingrédients Gâteau de maïs brésilien (Bolo cremoso de milho verde)

- 200 g de maïs en grain- 100 g de sucre- 15 g de beurre- 12 cl de lait- 12 cl d’huile- 2 œufs- 2 cuillères à café de levure

Préparation Gâteau de maïs brésilien (Bolo cremoso de milho verde)

Dans un robot, mixer d’abord les grains de maïs (frais ou surgelés).

Ajouter le reste des ingrédients et mixer le tout pour obtenir une pâte bien homogène.

Verser l’appareil dans des petits moules et enfourner 25 minutes à 180°C.

Ingrédients: 

Plus de recettes : 

Recevez toute l'actualité chaque jour GRATUITEMENT !
X
Publicité
Contenus sponsorisés