Gâteau de maïs brésilien (Bolo cremoso de milho verde)

Note : 

Moyenne: 2.5(17 votes)

Temps de préparation : 

10 minutes

Temps de cuisson : 

25 minutes

Ingrédients Gâteau de maïs brésilien (Bolo cremoso de milho verde)

- 200 g de maïs en grain
- 100 g de sucre
- 15 g de beurre
- 12 cl de lait
- 12 cl d’huile
- 2 œufs
- 2 cuillères à café de levure

Préparation Gâteau de maïs brésilien (Bolo cremoso de milho verde)

Dans un robot, mixer d’abord les grains de maïs (frais ou surgelés).

Ajouter le reste des ingrédients et mixer le tout pour obtenir une pâte bien homogène.

Verser l’appareil dans des petits moules et enfourner 25 minutes à 180°C.

Notre Newsletter

Recevez encore plus d'infos santé en vous abonnant à la quotidienne de Medisite.

Votre adresse mail est collectée par Medisite.fr pour vous permettre de recevoir nos actualités. En savoir plus.

Ingrédients : 

Plus de recettes :