Recette Gâteau aux flocons d'avoine

Publié le 01 Décembre 2010 par Rédaction Medisite
Publicité

Note: 

Aucun vote pour le moment

Temps de préparation: 

5 minutes

Temps de cuisson: 

20 minutes

Temps de repos: 

01 heures
Difficulté: 
Très facile
Budget: 
Bon marché
Pour 5 personnes

Ingrédients pour Gâteau aux flocons d'avoine

200g de beurre250g de sucre roux1 pincée de sel250g de flocons d'avoine4 jaunes d'oeuf2 cuillères à café de levure chimique5 cl de Kirsch

Publicité

Préparation pour Gâteau aux flocons d'avoine

Faire fondre à feu doux le beurre mélangé avec le sucre et le sel sans cesser de remuer.

Publicité

Hors du feu, ajouter les flocons d'avoine, la levure, les jaunes d'oeuf et en dernier le kirsch.

Sur une plaque beurrée, étaler la pâte. Veiller à bien la tasser à l'aide de vos mains, lisser et enfourner à 180° (th. 6) pendant 20 minutes.

Après cuisson, lorsque la masse devient tiède, la découper en rectangles que vous séparerez et détacherez uniquement lorsqu'ils auront bien refroidi.

Ingrédients: 

Plus de recettes : 

Recevez toute l'actualité chaque jour GRATUITEMENT !
X
Publicité
Contenus sponsorisés