Recette Gâteau au chocolat pommes et gingembre au micro-ondes

Publié le 18 Janvier 2012 par Rédaction Medisite
Publicité

Note: 

Aucun vote pour le moment

Temps de préparation: 

10 minutes

Temps de cuisson: 

10 minutes
Difficulté: 
Très facile
Budget: 
Bon marché
Pour 6 personnes

Ingrédients pour Gâteau au chocolat pommes et gingembre au micro-ondes

 

200 g de chocolat2 petites pommes, type reinette, coupées en dés20 cl de crème fraîche épaisse2 oeufs5 g de gingembre râpé100 g de farine200 g de sucre1/2 sachet de levure

 

Publicité

Préparation pour Gâteau au chocolat pommes et gingembre au micro-ondes

 

Faire fondre le chocolat coupé en morceaux avec la crème fraîche au micro-ondes pendant 2 min. 

Publicité

Mélanger, incorporer les œufs puis la farine (en pluie fine), puis le sucre et la levure. 

Ajouter les morceaux de pommes, le gingembre râpé. Verser le tout dans un moule à cake en silicone. 

Faire cuire 5 min au micro-ondes (environ 750 W). 

Laisser reposer 1 minute. Faire à nouveau cuire le gâteau 5 minutes au micro-ondes. 

Le sortir et attendre 4 minutes avant de démouler.

 

Ingrédients: 

Plus de recettes : 

Recevez toute l'actualité chaque jour GRATUITEMENT !
X
Publicité
Contenus sponsorisés