Note : 

Aucun vote pour le moment

Temps de cuisson : 

20 minutes

Temps de repos : 

02 heures
Difficulté : 
Très facile
Budget : 
Bon marché
Pour 6 personnes

Saisons : 

Été (juillet, août, septembre)

Ingrédients pour Gaspacho épicé au vinaigre balsamique blanc

2 gousses d'ail
1 baguette
1 concombre
4 cl d'huile d'olive
1 oignon rouge
1 botte de persil plat
2 g de piment d'espelette
2 poivrons jaunes
2 poivrons rouges
2 poivrons verts
6 pincées de sel fin
5 gouttes de tabasco rouge
6 tomates
3 cl de vinaigre balsamique blanc

Nos suggestions pour Gaspacho épicé au vinaigre balsamique blanc

Laissez mariner la soupe au frais pendant une nuit avant de la mixer et émulsionnez-la au dernier moment avec l'huile. Vous pouvez ajouter 1 bulbe de fenouil ou du céleri en branches.

Retrouvez cette recette gaspacho épicé au vinaigre balsamique blanc ainsi que d'autres recettes de gaspacho sur le site de L'atelier des Chefs

Notre Newsletter

Recevez encore plus d'infos santé en vous abonnant à la quotidienne de Medisite.

Votre adresse mail est collectée par Medisite.fr pour vous permettre de recevoir nos actualités. En savoir plus.

Ingrédients :