Recette Gaspacho épicé au vinaigre balsamique blanc

Publié le 07 Juillet 2011 par Rédaction Medisite
Publicité

Note: 

Aucun vote pour le moment

Temps de cuisson: 

20 minutes

Temps de repos: 

02 heures
Difficulté: 
Très facile
Budget: 
Bon marché
Pour 6 personnes

Ingrédients pour Gaspacho épicé au vinaigre balsamique blanc

2 gousses d'ail1 baguette1 concombre4 cl d'huile d'olive1 oignon rouge1 botte de persil plat2 g de piment d'espelette2 poivrons jaunes2 poivrons rouges2 poivrons verts6 pincées de sel fin5 gouttes de tabasco rouge6 tomates3 cl de vinaigre balsamique blanc

Publicité
Publicité

Nos suggestions pour Gaspacho épicé au vinaigre balsamique blanc

Laissez mariner la soupe au frais pendant une nuit avant de la mixer et émulsionnez-la au dernier moment avec l'huile. Vous pouvez ajouter 1 bulbe de fenouil ou du céleri en branches.

Retrouvez cette recette gaspacho épicé au vinaigre balsamique blanc ainsi que d'autres recettes de gaspacho sur le site de L'atelier des Chefs

Ingrédients: 

Plus de recettes : 

Recevez toute l'actualité chaque jour GRATUITEMENT !
X
Publicité
Contenus sponsorisés