Recette Gamelle du pêcheur

Publié le 26 Mai 2011 par Rédaction Medisite
Publicité

Note: 

Aucun vote pour le moment

Temps de préparation: 

30 minutes

Temps de cuisson: 

30 minutes
Difficulté: 
Très facile
Budget: 
Budget moyen
Pour 4 personnes

Ingrédients pour Gamelle du pêcheur

1 litre de soupe de poisson1 queue de lotte2 pavés de saumon4 pommes de terreCrème fraîcheSelPoivre

Publicité

Préparation pour Gamelle du pêcheur

Publicité

Peler les pommes de terre et les couper en tronçon de 1,5 d'épaisseur. Les faire cuire dans de l'eau salée. Egoutter et réserver.Enlever l'arête de la lotte puis la couper en 4. Couper ensuite les pavés en deux.Faire chauffer la soupe de poisson et pocher les pavés de poissons (saumon et lotte) pendant 7 minutes.Retirer les poissons puis réserver.Ajouter la crème dans la soupe puis laisser épaissir.Ajouter les poissons puis les pommes de terre pendant 2 à 3 mn.Saler et poivrer à votre convenance.

Ingrédients: 

Plus de recettes : 

Recevez toute l'actualité chaque jour GRATUITEMENT !
X
Publicité
Contenus sponsorisés