Note : 

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Temps de préparation : 

30 minutes

Temps de cuisson : 

30 minutes
Difficulté : 
Très facile
Budget : 
Budget moyen
Pour 4 personnes

Saisons : 

Printemps (avril, mai, juin)
Automne (octobre, novembre, décembre)
Hiver (janvier, février, mars)

Ingrédients pour Gamelle du pêcheur

1 litre de soupe de poisson
1 queue de lotte
2 pavés de saumon
4 pommes de terre
Crème fraîche
Sel
Poivre

Préparation pour Gamelle du pêcheur

Peler les pommes de terre et les couper en tronçon de 1,5 d'épaisseur. Les faire cuire dans de l'eau salée. Egoutter et réserver.
Enlever l'arête de la lotte puis la couper en 4. Couper ensuite les pavés en deux.
Faire chauffer la soupe de poisson et pocher les pavés de poissons (saumon et lotte) pendant 7 minutes.
Retirer les poissons puis réserver.
Ajouter la crème dans la soupe puis laisser épaissir.
Ajouter les poissons puis les pommes de terre pendant 2 à 3 mn.
Saler et poivrer à votre convenance.

SourcesRecette proposée par POP
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Ingrédients :